波兰签证办理材料

  1.护照在要签发的签证有效期后需仍有九十天的有效时间。

  2.需提供字迹工整并贴有一张照片(35x45mm,免冠并免戴深色眼镜)的签证申请表格。

  3.需提供波兰高等院校(在波兰学习的学生居住地)当地所属教育管理委员会出具的关于中华人民共和国中学毕业证书与波兰共和国中学毕业证书同等有效以及该证书持有人可以在波兰共和国的高等学校可选择的专业学习的证明。

  4.学校录取申请人在该校学习的证明原件;支付至少一学年学费的付费证明;学习计划;在校食宿费标准。每年支付的最低费用一年至少3000美元。如学校不担保,签证申请人则必备持有可支付一年生活费至少2500美元的证明。

  5.证明申请人可以留学的医生证明。

  6.申请人自中国飞往波兰的航空定票单。

  为了获得波兰教育管理委员会关于承认外国中学毕业证书与波兰中学毕业证书同等有效并准许中学毕业证书持有人力争在波兰的高等院校选定的专业学习,申请人需提供:

  1.在波兰共和国领事机关对需包含申请人在中学所学科目毕业成绩的中学毕业证书原件或经公证的该证书复印件进行认证。

  2.毕业证书未包含申请人中学学习期间所学科目及该科目毕业毕业成绩单则需另外则波兰共和国领事机关对申请人所就学的中学校方的证明或其它包含申请人中学学习期间所学科目及该科目毕业成绩的同等内容证明进行认证.。

  3.波兰共和国领事机关对附有申请人中学毕业证书复印件并由中华人民共和国教育部国内教育司或中国教育管理委员会说明持有中学毕业证书的申请人可以进入中国高等院校进行某类专业学习的证明原件或经公证的复印件进行认证。

  4.申请人需将下列资料寄至波兰高等院校所在地(学生在波兰居住地)教育管理委员会:请求提供证明的申请信,中学毕业证书,中学有关申请人中学学习期间所学科目及成绩地证明以及证明申请人可以在中国的高等院校学习的证明

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

波兰推荐院校

波兰留学热门标签