波兰签证须知

  签证须知

  下列中国护照需要签证:

  ——因私普通护照

  ——因公普通护照

  ——公务护照,如在波兰共和国境内逗留超过90天

  申请波兰签证的外国人须向驻华使馆或总领事馆递交如下材料:

  ·自计划到波兰之日起算至少三个月有效的护照

  ·逐项镇写完毕并有保证所填内容属实的申请人亲笔签名的签证申请表;3,5x4,5cm的彩色免冠、左半侧可显露耳朵的近照一张。

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

波兰推荐院校

波兰留学热门标签